30 сентября завершился прием работ в номинации «Человек в природе» детского фотоконкурса «Первозданная Россия».

1 октября 2018

Человек в природе

30 сентября завершился прием работ в номинации «Человек в природе» детского фотоконкурса «Первозданная Россия». В адрес жюри номинации «Человек в природе» поступило 226 работ. География участников — вся Россия.

 

Творческий проект реализуется Российским движением школьников, работы принимались с 19 марта по 30 сентября. В августе 2018 года в фотоконкурс, по инициативе Фонда имени Вернадского, была включена дополнительная номинация «Человек в природе».

 

Сегодня, 1 октября, жюри фотоконкурса приступило к экспертной оценке работ. Имена победителей будут названы 15 октября. Конкурсные работы победителей и призеров дополнительной номинации детского фотоконкурса «Первозданная Россия» будут выставлены в Москве на фестивале «Первозданная Россия» в 2019 году. Авторы лучших работ в номинации «Человек в природе» получат дипломы и ценные призы от Фонда имени Вернадского.

 

Спасибо вам, наши юные друзья, за творческий подход, смелость и стремление показать всей стране природную красоту дорогих вам мест! Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе!

 

 

 

 

  

 

 

   

Контакты
г. Москва, ул. Б. Ордынка, д.29, стр.1
+7 (495) 953-75-62
+7 (495) 953-74-65
info@vernadsky.ru
Политикой конфиденциальности.