До окончания приема работ на детский фотоконкурс «Первозданная Россия» остается две недели

До окончания приема работ на детский фотоконкурс «Первозданная Россия» остается две недели

13 сентября 2018

детский фотоконкурс «Первозданная Россия»

На детский фотоконкурс «Первозданная Россия», проводимый Фондом имени В.И. Вернадского и Российским движением школьников, поступило около 70 работ. В творческом состязании принимают участие юные таланты из 33 субъектов России. Одними из первых заявки поступили из Москвы, Ростовской, Ульяновской, Владимирской и Брянской областей, Чувашской Республики и Волгограда. Фотографии также прислали из городов Санкт-Петербург и Севастополь, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской,  Ленинградской, Тюменской, Иркутской, Московской, Тульской,  Липецкой, Челябинской, Самарской, Воронежской, Белгородской, Тверской, Орловской, Свердловской и Новгородской областей, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Татарстан, Пермского края, Хабаровского края и Краснодарского края, ХМАО-Югра.

Детский фотоконкурс «Первозданная Россия», для ребят 8-17 лет, проводится с 19 марта по 30 сентября 2018 года. По инициативе Фонда, в творческий проект была включена дополнительная номинация «Человек в природе». 

К участию в новой номинации приглашаются авторы фотографий, отражающих взаимодействие человека и природы. Приветствуется умение через фотографию продемонстрировать примеры позитивного и гармоничного взаимодействия природы и человека, людей в процессе сохранения живой природы, красоту баланса человека и окружающего нас мира первозданной России.

На конкурс не принимаются фотографии, демонстрирующие последствия антропогенного воздействия на окружающий мир или фотофакты негативного вмешательства человека в живую природу. 

Главная задача конкурсных работ номинации — наглядно показать умение человека бережно относиться к богатству и неповторимой красоте природы. 

Конкурсные работы победителей и призеров дополнительной номинации детского фотоконкурса «Первозданная Россия» будут выставлены в Москве на фестивале «Первозданная Россия» в 2019 году. Авторы лучших работ в номинации «Человек в природе» получат дипломы и ценные призы от Фонда имени В.И. Вернадского. 

Окончание приема работ — 30 сентября 2018 года. Ознакомиться с положением, правилами участия в конкурсе и подать заявку можно на официальном интернет-портале Российского движения школьников.

 

Ждем ваших работ, дорогие ребята! Дерзайте, творите и участвуйте в конкурсе, юные таланты!

 

 

 

 

 

  

 

 

   

Контакты
г. Москва, ул. Б. Ордынка, д.29, стр.1
+7 (495) 953-75-62
+7 (495) 953-74-65
info@vernadsky.ru
Политикой конфиденциальности.