Фонд имени В.И. Вернадского назвал имена победителей конкурса логотипов Стипендиальной программы.

Фонд имени В.И. Вернадского назвал имена победителей конкурса логотипов Стипендиальной программы.

12 июля 2019

Стипендиальная программа – одна из ступеней образовательной системы Фонда. Она направленна на поощрение научно-исследовательской деятельности претендентов в области устойчивого развития, стимулирования практического решения конкретных задач в области экологического образования, экологического просвещения, экологической культуры и актуальных вопросов развития и совершенствования топливно-энергетического комплекса России.

С 1996 года тысячи стипендиатов принимают активное участие в научных и образовательных проектах, сотрудничают с научным сообществом, предлагают инновационные инструменты по части рационального природопользования и устойчивого развития. Стипендиатов Фонда имени В.И. Вернадского хорошо знают в научных кругах России и за ее пределами. В связи с востребованностью и эффективностью данного образовательного проекта появилась необходимость, чтобы у программы появился свой узнаваемый логотип.

С 16 апреля по 16 июня 2019 года Фонд имени В.И. Вернадского проводил конкурс на создание логотипа для Стипендиальной программы Фонда имени В.И. Вернадского. На этой неделе конкурсная комиссия подвела итоги.  

Победителем конкурса стала работа Карины Макаровой, которая теперь будет использоваться во всей информационной продукции Стипендиальной программы Фонда имени В.И. Вернадского. По мнению жюри, именно этот логотип отражает миссию, цели и задачи Стипендиальной программы.

Стоит отметить, что на конкурс поступило так много креативных работ, что жюри приняло решение сделать еще две дополнительные номинации. Таким образом, работа Александры Поваляевой и Анастасии Петровой станет символом Ассоциации стипендиатов Фонда имени В. И. Вернадского, которая объединила в своих рядах лауреатов конкурса стипендий. В основе логотипа лежит знак бесконечности, который символизирует бессмертие вклада великого ученого В.И. Вернадского в науку. Стоит отметить, что знак бесконечности символизирует букву «В», что является отсылкой к фамилии ученого.

И замыкает тройку победителей логотип Алисы Казазаевой, который украсит баннер на официальном сайте Стипендиальной программы Фонда имени В.И. Вернадского.

Все победители получат дипломы и ценные призы от Неправительственного фонда имени В.И. Вернадского.

 

 

 

 

  

 

 

   

Контакты
Адрес: 119067, г. Москва, ул. Удальцова, д. 44

Адрес для корреспонденции: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.29,стр.1

119017, г. Москва, а/я 111/23
+7 (495) 953-75-62
+7 (495) 953-74-65
info@vernadsky.ru
Политикой конфиденциальности.