Вице-спикера Госдумы Ольгу Тимофееву наградили Орденом имени Вернадского

05.04.2018

4 апреля на заседании Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды исполнительный директор Фонда имени Вернадского Ольга Плямина вручила орден заместителю председателя Госдумы Ольге Тимофеевой.

Ольга Тимофеева награждена Нагрудным знаком «Орден имени В.И. Вернадского» за особые заслуги в области охраны окружающей среды. При участии вице-спикера Госдумы в Год экологии усовершенствовано федеральное законодательство по наиболее важным направлениям, среди которых обращение с отходами, охрана атмосферного воздуха, водных ресурсов и лесов.

На заседании комитета Ольга Тимофеева отметила, что, несмотря на завершение Года экологии, успешная работа власти, бизнеса и общественных организаций по изменению экологической ситуации в лучшую сторону должна продолжаться.

Орден имени Вернадского также вручен председателю Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимиру Бурматову.

1.jpg

Справка:  Нагрудный знак «Орден имени В.И. Вернадского» учрежден в 2013 году. Награда вручается российским ученым, государственным и общественным деятелям, предпринимателям, представителям образовательных и социальных учреждений и организаций, гражданам других стран за особые заслуги и научные достижения в области экологии и охраны окружающей среды.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика