Международный Проект «Экологическая культура. Мир и согласие» продлевает прием заявок и проектов до 30 апреля 2017 года

13.03.2017

Прием заявок и проектов продлен до 30 апреля 2017 года!


Результатом конкурса будут отобранные проекты и разработки, лучшие из лучших в семи номинациях, которые имеют практическую пользу в формировании экологической культуры граждан нашей страны.

 

Номинации:

1.      Экологическое образование;

2.      Экологическое воспитание и просвещение;

3.      Сохранение биоразнообразия и оздоровление ландшафтов;

4.      Экологическая культура в промышленности и энергетике;

5.      Средства массовой информации и экологическая культура;

6.      Экология здоровья;

7.      Экологическая культура социальных инициатив.

 

Участие бесплатное.

Ждем Ваши заявки на            kuznetsova@vernadsky.ru

ecoculturemp@gmail.com.

 

Итогом Международного Проекта станет трансляция положительного экологического опыта в регионы нашей страны, распространение его в средствах массовой информации, награждение авторов значимых проектов в области экологической культуры дипломом и памятным призом, а также издание специального информационного бюллетеня об участниках проекта. Но, прежде всего, победа в Проекте – это признание Вашего вклада в общее дело сохранения мира для будущих поколений.

 

Подробная информация о проекте, а также Положение и Информационное письмо по ссылке: http://vernadsky.ru/projects-of-the-foundation/international-project-ecological

 

 

Справка

 

В 2012 году Неправительственным экологическим фондом имени В.И. Вернадского, Международной экологической общественной организацией «ГРИНЛАЙТ» и Межрегиональной экологической общественной организацией «ГРИНЛАЙФ» был учрежден и реализован Международный Проект «Экологическая культура. Мир и согласие».

Целью Международного Проекта является сохранение благоприятной окружающей среды, обеспечение экологической безопасности и максимально рационального использования природных ресурсов для здоровья и благополучия ныне живущих и будущих поколений, а также формирование в общественном сознании образа единого гуманитарного пространства на основе популяризации идей и принципов экологической культуры в международном контексте.

В рамках реализации Международного Проекта основной задачей является выявление реализованных проектов и идей, имеющих практическое применение в области формирования и развития экологической культуры населения Российской Федерации.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика